Родным

Лучинка
Что там ждет за поворотом?
Что исчезнет в тишине?
Вдаль иду, но знаю, кто-то
Вечно помнит обо мне.

И ладонью синей неба
Укрывает жизнь мою,
Чтобы былью сделать небыль.
Знайте, я вас так люблю...