Нет букв для вдохновения

Татьяна Пименова
Борюсь с противоречиями весны,
На части рвет двусмысленность сознания,
И манят вдаль чарующие сны,
Почти не исполнимые желания.

Борюсь с противоречиями весны,
В них нет спокойствия,
И вовсе нет забвения.
Устала я от книжной белизны
Своей судьбы,
Нет букв для вдохновения.

3 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА