Ты говорил

Татьяна Пименова
Ты говорил, что исполняешь обещания,
Ты говорил, но не имел в виду,
Хотелось верить твоему вещанию,
Хотелось верить, не в тебя, в мечту!

Ты говорил, ты клялся и божился,
Что лучше ты, что не такой, как все.
На самовосхваление не скупился,
И подхватила чувства карусель.

Ты говорил, и было так чудесно
Очарование нереальных грез,
И ложь лилась чарующую песней,
Ты говорил, и верил сам всерьез.

Ты говорил, растаптывая души,
Ты ужаснешься видом их могил,
Всех этих женщин, ты – других не лучше,
Ты ядом страсти всех их отравил.

Мне жаль слегка, но только я другая,
Такого отношения не стерплю,
И в ожидание чуда, солнца, мая
Себя и жизнь я больше всех люблю!