Моя Муза

Поэзия Сердца
 Моя Муза

 Не придумана и не обласкана
 Мною тайная страсть и мечта.
 Зачарованной детскою сказкою
 Где-то дремлет и дышит она.

 Где-то там, далеко неприметною
 Остаётся она для меня.
 Тише, люди, не тратьте заветные
 Для неё свои знаки-слова.

 Она моя, лишь моя страсть нежная,
 И меня только манит и ждёт.
 Потому как подруга небесная
 Муза мне, и другие не в счёт.
 ====== 6.04.07