И счастье дарить без оглядки

Эре Тиа
 

Без сердца, которое бьется
И дарит святое тепло,
Уныло на свете живется,
И плачет дождливо стекло.
Нужна нам любовь и забота,
И рук дорогих теплота,
Без сердца и жить не охота,
Без крыльев нельзя ведь летать…
Быть хочется кем-то любимым,
И чтоб опереться плечо
Чтоб было, быть кем-то хранимым
И верить в ответ горячо.
И счастье дарить без оглядки
В ответ, и подолгу молчать
С улыбкой, решая загадки,
Что двое лишь могут узнать…

20.03.07