Золотом листопадным

Джульетта Вейтбрехт
золотом листопадным,
легкостью ли фаты -
мне ничего не надо,
только сбылись бы мы.

разница в километры,
мили.. -знаешь,мне все равно.
только бы дождь весенний
пел нам через окно.

с баннеров всюду- СЧАСТЬЕ,
буквами покрупней,
рядом с тобой в ненастье -
быть лишь тебе родней.

мерить температуру
будет мне Фаренгейт,
только бы ты микстуру
нес мне за ним в постель.

станет родным английский
с русским вдруг наровне,
если ты будешь песни
петь на нем одной мне.

только бы звуком "вместе",
сотовый телефон
утром будил -и вестью
сквозь океана сон...