дороже всего на свете

Сергей Фаттахов
Кружится мир юлой на твоей оси.
Всё, что захочешь, ты у меня проси.
Мир всё равно пустой без тебя и серый.
Я тебя ждал, насколько хватало сил.
Верил в тебя, насколько хватало веры.

Капля за каплей – камень души дробит.
Время меняет плоскость любых орбит.
Время тасует даты, людей и факты.
Время стирает память любых обид.
И остаётся главное только… как ты?

Ставить привычно точки. Но только ты
Стоишь всех этих суетных запятых.
Стоишь сложенья циферок на билете.
Разве так важно, что сожжены мосты,
Если ты мне дороже всего на свете?