Так бывает...

Фролова Тара
Когда стих нА душу падет
листом осенним
И кто-то может быть взгрустнет
дождем весенним
А кто-то вспомнит невзначай
о лете жарком
И неожиданно придет
зимой с подарком
Когда стих на душу падет,
как на ладошку
Быть может кто-нибудь вздохнет
не понарошку
Душа объятья распахнет
крылами настежь
Любовью в сердце вдруг войдет
родное счастье...
И унесет за облака,
зальется смехом
И вновь наполнится река
твоих успехов
Так все понятно станет вдруг
и очень просто
И разрешаются само собой
вопросы...