Горькая ирония или счастливая судьба

Альбион
Очередное День Рожденье отмечая,
Собрав семью, друзей, подруг.
О счастье большем не мечтая,
Поверь, что тот замкнулся круг...

Тепло, цветы, подарки, поцелуи
И к тостам иногда примешивают лесть.
Иронию подчас скрывая не скрывая злую,
Но это все, что в жизни и за сердцем есть...