О Значимости!

Соболева Ольга Николаевна
Я стольким маскам жизнь свою вручала
И пряталась за ними непрестанно
Чтоб не дай Бог самой собой побыть
И боль свою старательно лелея
Без боли нет страданий без страданий
Мы значимость свою не ощущаем
Так хочется всегда чего-то значить
Я прячусь ну а ты  давай ищи
А коль найдёшь то значит я не просто
Обычный человек а много больше

О Значимость когда тебя забуду
Я той кем создана тогда и буду