Слово мило

Валерий Макаров
Как много слов на свете есть,
Но всех милее нам одно.
Как кошка лижет свою шерсть
И смотрится в окно.

О чём я? Ах, о слове милом,
Что нам покоя не дает,
Как балерина быстрокрыло,
Изящно ножкой ножку бьёт.

Нет, не отвечу я за всех,
Но мнение свое я проговорю:
Есть слово, ждет его успех,
И слово то, конечно же: "люблю".