Несовпадение

Бибр Бибарадум
Любили славянские реки
Варяг, проплывающих в греки:*
Красивые, мол, человеки,
Мужчины, гляди, хоть куда!

Но к ним не склонялись варяги,
Лишь тискали горлышко фляги:
Нам, дескать, вина бы иль браги,
А реки – вода и вода!
_____________________________
*Имеется в виду древний торговый путь «из варяг в греки»