Вас двое...

Зоя Мишина
Вас двое...так вышло, что двое...
Кого-то должна забыть?
Один - постоянно в море,
С другим - не судьба мне быть.
С одним я делю квартиру,
С другим я душу делю.
Кто ближе мне, кто из двух ближе?
Пока для себя не пойму...
С одним все спокойно и ясно,
С другим - полный водоворот...
Быть может, страдаю напрасно
И пусть все идет, как идет?
Бывает ли в жизни такое?
Ведь сердце у нас одно...
Вас двое, вас все - таки двое,
Но с кем то - не суждено...