Грустное новогоднее послание, переданное с саддамом хусейном

Лёша Ефимов
Тут на нашу голову интернет
И зима и много другой фигни
А прошло две тысячи кстати лет
В общем ты спасителю намекни

Ты давно легендами мол оброс
И пора ответить мол за базар
Мы конечно сволочи не вопрос
Но тебя то папа ведь заказал.

А судить доверили дураку
За полушку предали невзначай
И распяли с дырочкою в боку
Это дело прошлое не серчай

Тут сейчас не модно читать твой блог
И давно на постеры ты разъят
Но с тебя то станется ты ведь Бог
А у нас тут видишь опять казнят

То есть всё чему ты тогда учил
Мы конечно приняли на ура
Но заминка с практикой и почин
Освежить наверно давно пора

Так что не увиливай не пойму
Чтобы ты нам истину излагал
Всё как надо сделаем по уму
Будет подтанцовка и бэк-вокал

Перемен споём тебе перемен
Братья к бензопиле призывайте Русь
Да с прямой трасляцией CNN
Знаменитость всё же почти Том Круз

А гулять захочешь – говно вопрос
Будет ту-ту-ту тебе ша-ла-ла
Меж родных берёзок устроим чёс
В общем можно круто поднять бабла

И когда научишь по правде жить
Удивишь Америку и Китай
Мы тебя распнём так тому и быть
Только ты надолго не улетай

Что-то я прости ерунду плету
Помню-помню тлен мол и суета
Мы тебя не ждём к своему стыду
Ну да будут тучны твои стада