Я тихо шепчу стихи Александра Блока

Булавин Алексей
Холодный, замерзший воздух
Вчерашних улиц
Вдыхаю я через ноздри
Безмолвных окон

Иду я всегда угрюмый
Слегка сутулясь
Иду я куда-то делать
Свою работу

Смотрю в отражение стекол
Стеклянных стекол
Маршрутка обдаст чернилами
Снежной каши

Я тихо шепчу стихи
Александра Блока
Из книжки, которой больше
Уж нет в продаже