Когда закрываю глаза

Алекс Шталь
Эту песню можно послушать на моей странице ВКонтакте (в разделе Аудиозаписи)


Когда закрываю глаза, ты бежишь мне навстречу.
По пояс трава, ветер волосы треплет твои.
Как бронза на солнце, блестят загорелые плечи
И кажется, будто бежишь не касаясь земли.

Открою глаза, нет тебя, да и не было вовсе.
Ты только мечта, но я верю, что сбудешься ты.
Ищу ли тебя, или просто меня ветер носит,
Отвечу тебе и себе, когда встретишься ты.

А пока, я прошу, ты прости мне мои прегрешенья.
Не святой, знаю сам, а святых и не носит земля.
Вот опять закрываю глаза, чтоб развеять сомненья,
Закрываю глаза, чтобы снова увидеть тебя.

И не скажет никто, да и сам я теперь уж не помню,
Сколько лет жду тебя и надеюсь, что сбудешься ты.
Сколько лет, мы друг друга не зная с тобою знакомы.
Сколько лет я живу в ожидании нашей весны.