Весна

Алекс Шталь
Знакомые посоветовали мне не размещать это стихотворение без авторских комментариев. Сказали что, только репутацию себе порчу ….
Говорят что, прочитав «весну», все будут думать, что «Болезнь невысказанных мыслей» я – тихо свистнул и ушёл, называется - нашёл ….
 Да нет же! В самом деле, музыка Гладкова из фильма «Джентльмены Удачи» - навеяла, так сказать…. Ну и весна, конечно ….

ВЕСНА
(любителям шансона)

Ну вот, пришла весна.
Повылезли бомжи,
Очнувшись, после длительной зимовки.
И стайка воробьев,
Беспечно щебеча,
Блевотину клюет на остановке.

Я вышел на проспект,
Не вляпавшись в дерьмо,
Продукт любви собачников к питомцам.
Погода – благодать!
И я иду в кино
В кармане шелестят мои червонцы.

С чувихой на углу
Целуемся взасос
И взяв свою подругу за загривок
Иду в кинотеатр
Пора, блин, посмотреть
Ужасно модный голливудский триллер.

В кино, забыв про всё
Целуемся опять,
Гормон в крови играет плясовую.
И видим с тёлкой мы,
Что нам не до кина
Что нам уже пора на боковую.

Весна! Едрёна вошь …
Куда ты ни взгляни,
Бегут ручьи, на щепку щепка лезет.
Погода – благодать!
И ласточка летит
И травка, блин, повсюду зеленеет!