Сладкий обман

Олимпийская Муза Эрато
Эти руки горячие – ты ими пьян!
Эти губы манящие – словно дурман!
Это очи бездонные – как океан!
Снова ночи бессонные – сладкий обман!..

Эти страсти кипучие – словно орган!
Твои руки могучие – как ураган!
Твои ласки безбрежные – синий туман!
И слова твои нежные – сладкий обман!..

Наши губы смыкаются – это берег нирван.
Наши руки встречаются – это нежный капкан.
Наше ноги сплетаются – это чувства фонтан.
И в любви забывается слова сладкий обман!..

20.02.2007 г.