Изгнанники

Алекс Шталь
Что мы знаем о себе?
Что мы знаем о других?
Только то, что рассказали,
Нам друзья или враги.
Это-неправда, увы.
Это-неправда, увы.

До того как нас изгнали
А изгнали нас из Рая,
Мы с тобою и не знали,
Что мы плохо поступаем.
Мы с тобой не разбирались,
Новички в делах сердечных.
Наше счастье нам казалось,
Бесконечным, бесконечным.

Что мы знаем о себе?
Что мы знаем о любви?
Чтобы не было сомнений,
Плод познания сорви.
Вот она - правда, увы.
Вот она – правда, увы.

Так за что нас наказали?
И проклятье наложили?
Лишь за то, что мы познали,
Лишь за то, что полюбили.
Мы с тобою и не знали,
Что мы плохо поступаем,
До того как нас изгнали,
А изгнали нас из Рая.