Простите...

Алекс Шталь
Вот рвётся струна...
Слава Богу - не жизнь.
Мы, значит, пока ещё вместе.
А жизнь я рифмую со словом - держись,
Как вот, например, в этой песне.

Со звоном порвётся
Последний мой день.
И нечем его заменить мне.
А песню, что ждали я так и не спел.
Простите, простите, простите...