Ухожу в непогоду

Алекс Шталь
Ухожу в непогоду.
Только это не трюк
Лучше кану я в воду,
Чем без дела для рук.

Чем сидеть в кабаке,
Проклиная погоду.
С полной кружкой в руке
Пропивая свободу.

Дескать, - нету её,
Этой самой свободы...
Ну а если кто пьёт –
- Ждёт у моря погоды.