Я хочу спать

Алекс Шталь
Я хочу спать,
Чтобы не знать.
Я хочу быть,
Только не с ней.
Я хочу смыть,
Весь этот грим,
Всю эту ложь,
Прожитых дней.

Мне бы забыть,
Всю эту боль.
Я хочу быть,
Тем, кто я есть.
Я хочу быть,
Только с тобой.
Но мне говорят,
Что я не такой.

Годы идут,
А мы ещё здесь.
Мы не спешим.
Не спорим с судьбой.
Я хочу быть,
Тем, кто я есть.
Я хочу быть,
Только с тобой.

Нет смысла ждать,
Манны с небес.
Нет смысла плыть,
По течению лет.
Я хочу быть,
Только тем, кто я есть.
Жалко одно,
Что тебя рядом нет.