Оскорбление души

Анатолий Саянин
В телевизоре, недавно,
Дали информацию,
Что уже по алкоголю –
Отстаем от Франции.
Соберите свою волю,
Здесь задета наша честь,
Мы докажем всей Европе,
Что у нас резервы есть.
Мы вином сегодня смоем
Оскорбление души,
И ударим мы запоем
По Парижу из глуши.
По нему пить будем залпом,
За Россию мы горой,
Станем мы стеной отважно,
Каждый наш боец – герой.
И совсем уже неважно,
Если кто-то упадет,
Из резерва на замену –
Больше в десять раз придет.