Мир без тебя

Елена Трусова
Весь мир стал пуст и одинок,
Бесчеловечен и жесток,
Затих в молчанье пустоты –
Ведь этот мир покинул ты!

И солнца нету больше в нём –
Мир не согрет его огнём…
Нет ни добра, ни красоты,
Ведь этот мир оставил ты!

И радость улетела прочь…
Здесь царствует во мраке ночь!
Дрожит мир в стуже темноты –
Ведь свет унёс с собою ты!

Любимый! Я прошу – вернись!
Здесь без тебя застыла жизнь!
Здесь не сбываются мечты –
Мечту с собою увёл ты!

Вернись к оставленной любви
И за собою позови
В мир, где исполнятся мечты,
Где будем вместе я и ты!

03.04.2007 г.