Эта область

Осадчук Светлана
Эта область
Еще не изучена
И от жизни реальной оторвана,
Эта область
Науку измучила
И не дружит с земными оковами.

Эта область
Болит долговременно,
Ни гроша от неё, ни шиша,
Слышит небо она преждевременно,
Эта область
С названьем душа.