д. р

Диана Бирамо
птица без крыльев
в небо решила взлететь
в свой день рождения.
лёд. мостовая.
солнце по краю.
звали светом весенним.
только земля отпускать не хотела:
ей до неё не было дела
она прижимала и плакала...

ты скажешь что любишь
но всё будет ложно
и всётаки мне расстаться так сложно.
прощальные письма с водяными знаками

поставь моё фото
в черную рамку
смотри на него
когда будешь
снова бороться
с несчастной любовью.
а если кто-то осудит
скажиим просто:не ваше дело!
пускай лежит в земле тело
зато на небе ангел наверно.

а в мой солнечный день рожденья
не будет я знаю не будет веселья:
остануться письма
с водяными знаками.

ты извени
что я ухожу
лично не попращавшись.
ты будешь в реале
а я буду дальше
и мы не будем обнявшись.
но я представляю твоё изумление
и может быть капельку сожления
когда прочитаешь письмо с водяными знаками.

себя не вини:нету здесь виноватых.
на небо смотри:
оно всегда рядом.
и может быть мы пересечемся взглядами.