поле первое

Евгений12
Плесов спокойная гладь
Гривы лесистых холмов
Детство. Первое «поле».
Пытаюсь понять Кто таковы?
Что в этой жизни могу

Странные спутники у костра
Бывший ученый и бывший вор…
Каждый в «поле» ушел
Жизнь дорогой понять…
Газик старый, в плоту багор…
 
Неба звездная глубина
Плесов прохладная гладь
Эта дорога в начале дана
Варианты путей увидеть,
Смысл движения осознать