Без надежды

Леди Евгения
На улице плачет погода,
На улице серые дни,
В руках плеер, в душе тревога,
Куда же уходят дни?

Я иду быстрой походкой
И летаю где-то в мечтах,
Меня ветер с собою уносит,
Птицей смелой улетаю я.

Мои крылья - воздушные перья,
Словно белый снег зимой,
Полетела я вниз небрежно.
Нет мечты, но в руках плеер мой.

Очень громкую слушаю песню
И иду не спеша я домой,
Нет мечты и нет надежды,
Что когда-то вернусь я домой.