Проходят люди...

Тари Эль
***
Проходят люди. Затыкают уши,
Спешат, бегут отсюда прочь.
Они не могут, не желают слушать,
Они не верят, что не день, а ночь.
А мы не видим их – нам все равно.
Мне так тепло. Как этот снег растаю.
Да, я сошла с ума. Сошла с ума давно.
И я лечиться, право, не желаю…