Я привыкну...

Едвалионали
Я привыкну к тихой боли, там, где сердце…
Там, где сердце неуёмное горит.
Я смогу, совсем захлопну его дверцу
В мир, что дерзкими желаньями манит.

Стану старой, некрасивой, равнодушной.
Может, кто меня в безумстве обвинит…
Перестану мудрой быть, прощать и слушать
Ампутирую влечения магнит.

Я привыкну спать ложиться не мечтая,
И рассвет встречать уже не захочу.
Навсегда замёрзнув, больше не оттаю.
Время – деньги. Не считаю… И, плачУ…