Подари мне новые страницы

Татьяна Пименова
Богу
Подари мне новые страницы,
Подари мне радость и беду,
И любовь, что может только снится,
Так, чтоб жить как будто бы в бреду.

Подари мне новые страницы,
Подари мне новый смысл стихов,
Подари мне встречи, боль и лица,
Чудеса непрожитых грехов!

Подари мне новые страницы
Странной и проказливой судьбы,
И работу, чтобы могла гордиться,
Не считая «если б да кабы».

Подари любовь без сожалений,
О которой можно лишь молить,
Подари отсутствие сомнений,
Чтоб хотелось лишь любить, любить!

Подари мне страсть чернее ночи,
Подари мне ярче солнца страсть,
Чтоб жить хотелось очень-очень,
Без боязни снова в ад попасть!

Подари мне…ведь тебе известно
Я устала в междустрочьях жить!
Ведь весна безудержно чудесна,
Ведь душа так жаждет полюбить!
3 апреля