танцуя джаз...

Криспи
..................... ........................ http://www.stihi.ru/2007/04/03-1618

столько глаз вокруг
чужих
и незрячих глаз
мы танцуем джаз
это класс
мы попали
в glass
для сидячих масс
просто сакс барабан и бас
каждый третий ас
пусть никто на раз
не умеет
джаз

и с далёких
нас
хоть картину "венера-и-марс"
пусть фугас угас
можно дальше а можно
pass
прикрывай танц-класс
ускользаем из бара
где кара-
бас
в кружке мочит бороду
сонно
который час

мы за-
будем всё
мы рас-
таем
по небе-
сам
сейчас
и никто никогда
не заметит
что он
без
нас...

05.04.07