Возьми меня в свою подборку лучшее

Г Алка
Возьми меня в свою подборку «лучшее»
Пускай не томом, пусть одной главой,
Чтобы ее перечитать при случае,
В ней обожанье шелковой канвой…
Там много строк еще тобой не познано,
В которых есть и смысл, и глубина…
Среди стихов я буду тихой прозою,
Любовь там в каждом слове пленена…
В ней есть места, где нужно сделать паузу
И не спешить перевернуть листы,
В главе короткой много-много разного,
Хоть фразы незатейливо просты…
Поставь на полку под стекло прозрачное,
Ее средь прочих вроде бы и нет,
Без переплета, корочка невзрачная…
Но это будет главный раритет…