Рецензия Светлане Климовой - Фантазия Л

Ник Ример
Что такое оно, получается?
Что такое? Не знаю, не ведаю...
В нашем сплетении всё и ломается,
В нашем сплетении я не знаю, что делаю.

Да! Улыбаюсь я внешне...
Не умею любить, хоть убейте.
Нет! Не Улыбаюсь я внутренне.
И любить меня ни в коем случае не смейте.

Ты такая милая спец-гетера.
Я немного грубый спец-пилот.
Мы не будем вместе. Я жду лишь попутного ветер-а.
Постель... И лужи слёз... да, я опасный кот.

Прости. Я, кажется, сменил любовь твою. И некуда мне деться.
Сменил на ту, которая во мне всегда.
И холод звёзд смертельный мне во сто раз теплее сердца.
И не вернусь я к сердцу никогда.

Да! Плачь... Я всё же уйду.
Ты прости уж... все мы, спецы, не просты...
Я и плакать-то не смогу..
Что ж... За меня плачут Звёзды...

//15.04.2004г.//
//23:14//

//Рецензия навеяна как самим стихотворением Светланы,
//так и моим любимым романом С. Лукьяненко "Геном"