Ты для меня

Натилиус
Ты для меня и небо и земля,
Ты для меня и воздух и вода,
Ты яркий свет в полночной тьме,
И в мире без тебя-я как в тюрьме.
Как тянет мотылька к огню,
Вот так всегда хочу я говорить тебе-люблю.
Как пчёлке нужно опылять цветы,
Вот так и ты мне нужен,только ты!
Как в каждом дереве живёт душа,
Вот так к тебе растёт любовь моя.
И если ты покинешь вдруг меня,
Исчезнут небо,воздух и земля,
И будет всё в полночной тьме,
Не будет ничего нигде-нигде.
И я в огне сгорю как мотылёк,
Погибну как засохнет тот цветок,
И дерево сгорит и с ним моя душа.
Ты просто знай,что нет мне жизни
Без тебя.