Не лги меня ты не любила

Серебряный Ветер
Не лги меня ты не любила
А просто думала что да
Не обо мне так сердце ныло
Хотя казалось для меня

И по опущенным ресницам
Слеза катилась не твоя
Когда в ночи я растворился
Ты плакала не для меня

Не лги что было очень больно
Осознавать что стольких бед
Мы избежать могли лишь только
Бы вместо да сказали нет

И что скажи бы изменилось
Если б я жил с тобой всегда?
Не ври меня ты не любила
Хотя казалось мне ,что да