С днем рождения

Валентин Малышков
День рожденья твой весной,
Солнце с нежностью ласкает,
Расцветай под ним красой,
Пусть от счастья сердце тает.

Я желаю долго жить,
Быть здоровой и красивой,
Жарким сердцем полюбить
И самою быть любимой.

И проблемы - не беда,
Сильной ты была и будешь,
Но пусть рядом ты всегда
Силу рук желанных чуешь.

Пусть глаза не знают слез,
Разве только лишь от счастья,
А букет прекрасных роз
Взгляд ласкает и в ненастья.

И улыбкой новый день
С легким сердцем ты встречаешь,
Как в садах цветет сирень,
Пусть сама ты расцветаешь.

А когда приходит ночь,
Ты спокойно засыпаешь,
Знаешь, рядом твоя дочь,
И ты счастья ей желаешь.

5.04.2007