Земле

Евтеева Наталья
Припадаю к тебе, родная
Дорогая моя Земля.
Снег весенний почти растаял, -
Дождь его растопил, морося.

Поклонюсь милой сердцу Отчизне,
Обниму, поцелую любя.
Пробуждается семечко к жизни,
Пробуждаюсь с ним вместе и я.