Давай посидим на пороге у Вечности...

Оксана Мякишева
Давай посидим на пороге у Вечности
Тихонечко так, посидим.
Услышим призывный мотив Бесконечности,
Друг другу в глаза поглядим

Мы встретимся, может когда-нибудь снова…
А может, и никогда…
Давай помолчим, ведь не каждое слово
Летит как по небу звезда:

То камнем придавит, то птицей взметнется,
То звонким ручьем побежит,
То меткой стрелою из лука взовьется,
То эхом от бури дрожит…

Давай посидим на пороге у Вечности.
Тихонечко так, посидим…
Не знаю, что ждет меня в той Бесконечности…
Ну, что же: пойдем – поглядим.