снова Малышу...

Ирина Свободная Микерина
Солнце за окном, морозно утром.
А в душе подснежники цветут.
Просто прочитала я сегодня,
Что скучаешь ты по мне, мой друг.

Мне плевать на все твои запреты.
Буду я всегда сама собой.
Потому пишу я эти строчки.
Мой Малыш, я быть хочу с тобой.

Ты знаешь все, какою я бываю.
Когда грущу, когда пылаю…
Реальность не заменит сайт,
Слова в нем только мегабайт.

Когда решишься, я не знаю,
К весне иль к лету может быть.
Да только и себя я знаю,
Я не смогу к тебе остыть.

Твой голос в телефонной трубке,
Он манит и зовет к себе.
Скорее мальчик мой решайся,
Возьми, что дать хочу тебе.
февраль 2007 г