Зачем ты постучался снова. Господину Доброму Льву

Ирина Свободная Микерина
Зачем ты постучался снова.
Мы все решили же с тобой.
Так почему ты будоражишь
Воспоминанья и покой?

К чему скажи цветок зеленый,
Опять вдруг в аське замигал.
Что ты хотел сказать? И снова
Мне душу начал вынимать…

Я не хочу опять той боли,
Хоть помню нежность губ твоих.
Ну, отпусти меня ты что ли,
Я не смогу другою быть.
23.02.2007 г.