Чего еще от жизни ждать

Серебряный Ветер
Чего еще от жизни ждать
Я сделал все как полагалось
Я сад деревьев посадил
И дом построил как мечталось

Есть сын и даже не один
И дочка радостно смеется
Когда в вечерней тишине
К моей груди тепло прижмется

И бесполезность бытия
Рисунком звезд бессонной ночи
И дней пустая суета
И сам себе не нужен очень

И поиск истины в вине
И женских взглядов щекотанье
Не беспокоит сердце мне
Не наполняет грудь желаньем

Дождаться б летнего тепла
И у забора сесть на лавку
И молча наблюдать с утра
Как жадно козы щиплют травку
……………………………………

Так можно будет без конца
Писать. .писать …стихотворение
Чего грустить когда всегда
За нас решает Провиденье

Все будет как оно решит
А исключение из правил
Придется как-то заслужить
Надеюсь Бог нас не оставил