Февраль - почти весна...

Наталья Турищева
Февраль - почти весна... и небо...
день встречи и прощенный день...
Твоя любовь - как запах хлеба,
метель со снегом, луч и тень...
Я обжигаю губы ветром
и каждый день спешу любить.
Ты пахнешь солнцем, морем, кедром...
Кем для тебя, скажи, мне быть?