Букет грусти...

Ольга Христолюбова
Уж который день - метель.
Белым мухам нет числа...
Я на кладбище страстей
Букет грусти принесла.

Здесь, под тяжестью креста,
Спит усопшая ЛЮБОВЬ,
Рядом с ней лежит МЕЧТА,
И уж не воскреснет вновь...

Больно сердцу от потерь
И обидам нет числа...
Я на кладбище страстей
Букет грусти принесла.