Пустота

Наташа Покус
По копейкам, по грошам
Себя растратила, сгину,
Попляшу я на забаву вам
На прощание,камень в спину
Получу и убегу, в даль,
Чтобы глупых меньше расло,
Синяки укрывая в шаль,
Почему миром правит зло?