Прачка

Волчок Анастасия
Боль моя приходит с миром,
Словно прачка с простынями.
безутешными руками
все отбелит, все починит.

Смоет все кровоподтеки.
станут крепкие заплаты.
наигралися ребята -
Начинать ей труд нелегкий.

Ни к чему вода и мыло.
-Полюбила, так разлюбишь,
Вспоминаешь, так забудешь.
Боль моя приходит с миром.