Мне Вам хочется рассказать про пшеничное русское поле

Очень Одинокая
Очень хочется мне рассказать
Про пшеничное русское поле
И про то, как тогда говорили про
мать, Что меня принесла в подоле.
Рассказать про пшеничное русское поле
В голубом васильковом конверте
И про то, как нам с мамой трудно
Жилось. (Вы на слово уж мне поверьте).
Мне про многое хочется вам рассказать
Но слова не вмещаются в строки
Я пшеничное русское поле люблю
И Русские... наши дороги.