Бурлила жизнь...

Разнообразности Разные
Бурлила жизнь в стремительном азарте,
Летела, познавая, чувств игру
Без правил, распуская крылья в марте
Любовью наслаждалась, верь, не вру!..

Зимой и летом яркой краской зрела,
Забыв про холод, про метель, жару,
И песни звонко, будто птичка пела,
Просила: "О, любовь, свой миг даруй!"

Любовь смеялась царственно прощая
За ложь, за утонувший в чувствах грех
И снова радость, счастье возвращая,
Дарила огнедышащий успех!..