Надежда

Татьяна Филина
Будет, будет, не пройдёт,
И подарит каплю света,
Луч тепла, пробивший лёд
На дороге к ждущим лета.
В пуще потерялись мы,
Выйти на тропу не можем,
И не понимаем сны,
И себя не знаем тоже.
Но настанет верный час
И сиянье тайн глубинных
Вынесет на берег нас,
И вернёт на путь былинный.
Нужно только сохранить
Жажду чуда и свободы
И не дать себя пленить
Повседневности и модам.
* * *