Весеннее настроение

Татьяна Филина
Перестав воспринимать себя как тело,
А только как точку зрения,
Я наслаждаюсь зеленью растений
И птичьим пением.
И как, колыхаясь, поднимается аромат
Бесконечно свежей травы,
Так, трепеща, взвивается сознанье
Из моей головы.
* * *